Breaking News
Home / স্বাস্থ্যকথা / যৌন স্বাস্থ্য / অন্তঃসত্বা অবস্থায় শাররীক মিলন পেটের বাচ্চার জন্য সমস্যার সৃষ্টি করতে পারে?

অন্তঃসত্বা অবস্থায় শাররীক মিলন পেটের বাচ্চার জন্য সমস্যার সৃষ্টি করতে পারে?

প্রশ্নঃ  অন্তঃসত্বা অবস্থায় শাররীক মিলন পেটের বাচ্চার জন্য সমস্যার সৃষ্টি করতে পারে?

উত্তরঃ  না, অন্তঃসত্বা অবস্থায় শাররীক মিলন ক্ষতিকর নয় – যতক্ষন না আপনার ডাক্তার তা নিষেধ করে। শাররীক মিলন কিংবা মিলন পরবর্তী পূর্নতৃপ্তিতে সুখানুভব গর্ভের বাচ্চার জন্য কোন সমস্যার সৃষ্টি করে না – যদি না গর্ভধারিনী নারীর কোন মেডিক্যাল প্রবলেম না থাকে। গর্ভে সন্তান আল্লাহ্ তায়ালার কুদরতে uterus বা বাচ্চাদানীতে এ্যামিনিওটিক তরল দ্বারা নিরাপদ বেষ্টনিতে থাকে।

29

উল্লেখ্য; স্বাভাবিক সময়ে যে সকল আসনে শাররীক সম্পর্ক করা যায় অন্তঃসত্বা অবস্থায় একই পদ্ধতিতে মিলন সম্ভব নয়। মিলনকালে বিশেষ আসনভঙ্গিতে মিলন অবশ্যক এবং কোন প্রকার শাররীক জটিলতা দেখা গেলে অবশ্য ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া জরুরী।

Loading...

Check Also

দীর্ঘসময় সেক্স করার উপায় জেনে নিন

পস্পরের জন্য সুখদায়ক বা স্যাটিস্ফায়িং একটী যৌন মিলনের প্রথম শর্ত হচ্ছে আপনার পার্টনারের প্রতি শ্রাওদ্ধাশীল …

error: Content is protected !!